Ностальгия по никому

Разорвала,
       исполосовала наперекось мысли.
В ностальгии по никому-под откос- не чувствуя риска.
Закончены в содрогании по непрошедшему слёзы.
"-На извоз,на торги!" -кричит возчий.
Ностальгия по никому неизбывная,
выбор на ярмарке тут не поможет.
Чьи то лапы из многих сердец вырвали
веру в приход кого-то.
Ностальгия по никому ожиданная,
а минуты лицами катятся,
Косность упорства неразбавленная.
Ностальгия не есть неурядица.


Рецензии