Столица мира

(АЛЕКСАНДРА)

Приехали в Израиль мы
С узлами, чемоданами.
Встречай страна нас, новеньких, - зелёненьких о(а)лим!
Встречай нас море нежное,
Встречай Хермон заснеженный,
Встречай нас, ненаглядный наш, - родной Иерусалим!

Древний город, славный город, ты душой и сердцем молод.
Над тобой гремели войны и стелился горький дым.
Что бы ни было вначале, - мы забудем все печали
И друг другу пожелаем - никогда не знать беды.

Устроились, обжились мы,
Обзавелись машинами,
Наш край вокруг объехали, - он солнцем весь залит!
Но где бы ни бывали мы,
Весёлыми, усталыми,
Тебя не забывали мы, - родной Иерусалим!

Древний город, славный город, ты душой и сердцем молод.
Стали мы твоей судьбою, - самый лучший ты из всех!
Что бы ни было вначале, - мы забудем все печали.
Пусть всегда СТОЛИЦЕ МИРА впредь сопутствует успех!


олим - новые репатрианты
алим - листья
 


Рецензии