Я - серый дым пустых дорог...

Я - серый дым пустых дорог ,
Я – боль , живущая внутри,
И солнца свет, и мокрый дождь…
Я – крик беспомощной души…

Я мыслями лечу к рассвету,
И падаю дождём к ногам,
Порывом яростного света
Взываю к сонным облакам…

Я мягкий мрак ночных глубин
Храню на дне моих безумств.
И свет, как грань холодных льдин,
Во мне рождает бурю чувств…

Я – дымка северных сияний,
И снег, поющий о зиме,
Душа бессмысленных скитаний,
Слеза, дрожащая в руке…


Рецензии
Неординарное стихотворение. Это - второй Ваш день рождения. С чем дружески поздравляю

Владимир Юденко   11.05.2006 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.