Синяя звезда

Когда с тобой я повстречалась,
Поверив в то, что навсегда,
На тёмном небе засияла
Большая синяя звезда.
Пройдя сквозь ад и пламя муки,
Решив с тобой всё вновь начать,
Не знала я, что невозможно
Святое с грешным обвенчать.
Когда с тобою мы расстались,
С тобой расстались навсегда,
Звезда смеялась и расплывалась
И, вдруг, исчезла в никуда.
     ----


Рецензии