Три дочери моих, свет трёх светил...

Сонет LШ

Три дочери моих, свет трёх светил.
Три сердца, три планеты мирозданья.
И каждая — божественная тайна.
И каждой жизнь свою я посвятил.
И старшая из них — как паруса,
Наполненные ветром и надеждой.
И дочка средняя, моей любви слеза,
Что не со мной, но сном и явью между.
И младшая из них, моя любовь,
Моя смешинка, умничка от Бога.
Родная и чужая кровь
Моей судьбы сплелись в дорогу.
Три дочери, я их мечты пиит.
И бьется сердце, и душа горит.


Рецензии