Война теней

Я иду сквозь вечность с одной целью в глазах:
До тебя дотянуться, убить тьму в зеркалах.
Навстречу движутся люди, но я не вижу их лиц,
Мне хочется скрыться в обрывках страниц.

Мне хочется снять пелену с моих глаз,
Но я не могу, мне мешает сейчас
Тот мир, что мы сами мебе создаем,
Мне хочется вверх, но не найду я подъем...

А где-то там, где есть свет и замерли облака
Я вижу твой силуэт, но это только пока
Моя на курок не надавит рука
И так, не закончив эту войну,
Опять ты исчезнешь в вечном плену...

Но я верю: настанет тот день
Когда на черной стене увижу я тень
Твою, вновь стоящую рядом с моей
И, несмотря на войну теней,
Мы останемся вместе,
Несмотря на их страх,
Наши судьбы сойдутся,
Ломая мир этот в прах.
Я увижу глаза твои и взгляд сокола в них
Ты разделишь со мной этот мир на двоих.


Мне нравиться жизнь, хоть иду в никуда,
Я цвет солнца не вижу почти никогда.
Мы сами сделали небо таким
И лучик света, даже сквозь дым
Хочу я увидеть, попробуй и ты,
Посмотришь, как сбудуться наши мечты.

Ты увидишь мой свет - засияют глаза,
Опусти пистолет и попробуй сказать:
"Прекращайте войну! Я устал от тех слов,
Что кидают меня в бездну вечности снов..."
И увидишь, как молния тьму разобьет
И в глазах наших мрак, как огонь вспалыхнет.


Рецензии