Для Вас, любимые...

Чья красота нас восхищает?
Кто с ног готов нас  ею сбить?
Исчезнуть из виду, забыть
Не бросив на прощанье взгляда...
А может также полюбить, прекрасным взором покорить
                сделать рабом..., и вновь забыть...

Но нет! Не все они такие!
Не все такие-же "чужие"!
Они прекрасны каждый день
И не напустят злости тень
На преклоненного раба
Желающего лишь добра
И счастья.. И любви.. Без зла
Желающего жизнь прожить
Быть с вами вместе.. Вас любить!!!


Рецензии