Будем песни петь?

Ты был звездою на небе,
Звездой на земле,
Твои трофеи стоят –
Дары былых побед.
Не знаешь: сам ли ты понял
Или кто-то сказал,
Что вся твоя слава –
Всего лишь металл.

Рядом нет никого,
Но, я знаю как легче терпеть:
Будем песни петь!
Будем песни петь!

Ты был отважный воин,
Терпеливый вожак,
Но однажды ты понял:
Война – это мрак.
Ты вернулся домой
Не нашел ничего,
Хотел врагу отомстить
Не нашел и его.
И ты понял, что если б спешил,
То мог бы успеть,

Ты просто сел на развалины
И начал петь.
Начал песни петь!
Начал песни петь!

У других было все,
У тебя ничего,
Кроме чистого сердца,
Что злит сильнее всего.
Твои безумные грезы –
Сделать добрым весь мир,
Превратились в мыло
И дешевый зефир.

Но я знаю того, кому нравиться,
Что ты на свете есть
И он будет тебе песни петь!
Будет песни петь!
Будет песни петь!


Рецензии