Я не ищу ответа в боли

Я не ищу ответа в боли
И не читаю между строк,
Где буквы написали кровью
На душах затворив замок.
Искать ответы - правду жизни
Нам слишком глупо в темноте…
Мы в свете ничего не смыслим -
Слепы как рыбы в глубине...
Но каждый тщится быть пророком
Брести во тьме, даруя свет...
Но чуть пропав за поворотом
Он забывает обо всех...
И свет он свой считает личным
«Он только мой, лишь только мне...
Мне одному светло... Отлично...»
Глаза привыкли к темноте...


Рецензии