Магическая история. Записки из прошлого...

Часть первая. Начало.

Попроси... И быть может нежданно
В темноте пред расскрытым окном
Я тебе расскажу, как однажды
Я пришел в этот мир, в этот дом...

Будет дождь моросить в тьме полночной
Будет ветер ветвями играть
И тогда ты поймешь, друг ночной мой
Что пришлось в жизни той потерять...


Рецензии