Дождь

Дождь, чёрные тучи, безмолвная луна,
Птиц неторопливый полёт.
            Вот и наступила осень.
Одиночество она нам несёт.
Пришло время расстаться, не надо
Больше слов и бесконечных обид,
Уже так много было сказано.
            Моё сердце болит!
Но ещё не все чувства исчерпаны,
Я оставлю тебе этот стих.
Прочти его одна в безмолвной тиши
И помни: все мои мысли
             Были только о тебе...

               


Рецензии