Слыша твой безмолвный зов...

Слыша твой безмолвный зов,
Вожделенья пламя разжигаю.
Нахожу различия полов
И собой, в тебе, их возмещаю.
Чувствую, на вкус, твое тепло,
Страстных звуков сладость ощущая,
Режу губы о ненужность слов,
Сердцем капли нежные роняя,
Таю, выгорая изнутри,
Твоему желанью покоряясь,
Возношусь в безумие любви,
Сладострастным пламенем горя!
.............................


Рецензии
Хорошо... в целом. Неудачно сделана вторая строка, сбивчиво. С уважением

Сергей Брянцев   07.04.2004 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ...хорошо... и отдельное спасибо за рекомендацию.

Ким Альберт   07.04.2004 09:16   Заявить о нарушении