Ступени раскроились от ударов каблучных припаркованных подков ре

.Оплавился закатом день усталый
Смущеньем покрасневших вдруг зеркал…
И файл, что улыбкой запоздалой  ……
Устал и  превратился вдруг  в  оскал
Светящих фонарей, ночных кошмаров
Невылеченных болью вожака,

Болотное молчанье , зов вокзала
И душу рвет проклятая  тоска…
Ступени раскроились от ударов
Каблучных припаркованных подков…
Мы потушить пытаемся пожары
Горящие  от пламени  оков..

"Скорей бы завершились  выходные…"
И волей ввысь, куда и черт не вхож…
Сквозь разум лет, сквозь правила иные…
где нет рванья обыденных рогож...

****************************************
Маленький подкидыш - В уголке укромном замер,притаился и притих,
Он от вида телекамер замолчал, как будто ламер,
И в душе заветный спрятал , Ночью выученный стих…
Взгляд молчит, но  он душевной переполнен теплотой,
сквозь  личину монитора скажет ,буду  верной,той,
 что напрасно  ищем  годы, средь  капризов непогоды,
 средь намеков зазеркальных в отраженьях наших  душ.
******************************************************

Этот стиш написан под влиянием  стиха "Оплавился закатом день усталый" Автора  Sterva./ ко второй части стиша  Яны (Стерва)
***************************************************


Рецензии
Второй стиш и отзыв на рецензию - супер ;)
Есть строки, которые хочется перечитывать ещё и ещё, и ещё...
Спасибо! :)

С уважением,

Melange   08.04.2004 13:20     Заявить о нарушении
Я не возражаю....Перечитывайте.....


Часто бываю на Вашей страничке, и чувствую, КАК Вы любите Волков и эту вечную волчью тему....

Спасибо Вам, Меланж....

Ваша
Стар.

Старстерва   10.04.2004 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.