ДТП

            Белым был и стал багряным
            В этот вечер снег...
            Жил,стоял - уже не встанет
            Мертвый человек.

            На морозе щеки рдели,
            Словно маков цвет,
            А теперь бледнее мела,
            Ни кровинки нет.

            Уберут с дороги тело,
            Снег запорошит,
            Там где жизнью пламенело
            Больше ни души.
 


Рецензии