Ликуй весна

            Ликуй весна огнем любви,
          Буди сердец вниманье
            Приливом чувственным в крови
          Неистовых желаний.

            И с каждой новой вспышкой дня,
          И с каждым пробужденьем
            Чаруй поэзией меня
          И душу упоеньем.
    


Рецензии