Итог

Я научилась говорить "Прощай",
Я научилась понимать "Не надо".
Наивности высокая свеча
Сменяется обыденной лампадой.

Как безупречен трезвых мыслей ход,
Как осторожен голосок рассудка!
Синица, что в руке моей живет,
Ленива, как раскормленная утка,

И так надежна прочная земля,
Что небо нам почти уже не снится...
А я и не ловила журавля,
Я просто слишком верила синице.


Рецензии
Хорошо известная всем истина, вот только вы под другим ракурсом её показали.
Синица, что в руке моей живет,
Ленива, как раскормленная утка,
Хорошо!
С уважением, Владимир Гойзман.

Курянин   02.04.2004 18:23     Заявить о нарушении