Пусть мы сумеем...

Пусть мы сумеем так прожить,
Чтоб было солнечно и свято,
И не искать чтоб виноватых
И, принимая миражи
За подлинность текущих дней,
Сердца наполнить тихой верой,
Чтоб не страдать, когда не первый
И не сдаваться, коль слабей.
Пусть мы сумеем так любить,
Чтоб, оглянувшись, не стыдиться
Того, что чувства белой птицей
Летели ввысь, когда забыть
Нам было б правильней о них
Во имя рядом с нами ждущих -
Никто не скажет нам, как лучше
(Быть может, кроме нас самих).


Рецензии
Света Вам.
И счастья.

Андрей Орлов   17.05.2004 19:39     Заявить о нарушении
и Вам, Андрей, и Вам

Маша Мишкина   18.05.2004 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.