Зима

На земле надежды
Непокрытой льдом
Высохшие ветви
Зимним станут сном
И сложив ладони вместе
Солнца луч поймай
На перекрестке дороги и песни
Линию жизни узнай

Века не засыпят песком то, что было
И стрелы слепые, летящие с ветром
Находят лишь тех,кто способен нести это дальше
Свет ведет тебя
Радость ждет тебя
Боль найдет тебя
Жизнь твоя

Что в глазах любимых -
Мир и теплота
Улетают звезды
С твоего листа
Пой мне, как тогда ты пела
Руки взяв мои
В этом мире нет предела
Для детей любви


Рецензии