Горько...

Горько… и нелепо
Заставлять себя
Не вспоминать, не верить
Не любить тебя…

Чтож это такое?
Откуда эта боль
Неужели болью
Я убью любовь?

Горько… одиноко...
Некого винить.
Умоляю Бога
Помочь тебя забыть…


Рецензии