Усталость

Усталость, звенящая в пустоте момента, рождает неприятие одного факта:
Что жизнь - это непрерывная лента, пьеса, не подразумевающая антракта.

Вдох, остановка, выдох и снова стоп... Ритм не дает круг порочный покинуть мне,
Словно горошин гулкий и злой потоп, мечутся мысли в моей пустой голове.

Жду, когда нервы, дымящие сутками, перегорят, подожгут меня изнутри,
Будут плясать огоньки закоулками глупой и темной моей пустоты.
2.04.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.