Воры в законе

Кругом замкнутым цепь
душит петлей
мафиозный отец
пришел за тобой

заморозит язык
выкрутит локоть
горькая правда слепит
справедливости око

крестным походом
злом на добро
вы увидите триллер,
"супер" кино

c пулей во лбу
в фекалиях зад
получите свою
справедливость назад

может быть завтра
ты станешь новым героем
у последней черты
волком завоешь

как почувствуешь
только кровавый закат
поспешишь поменять
суровый свой взгляд

улыбаясь пожмешь
чьи-то грязные руки
языком подметешь
испражнения суки

и изменятся вкусы
чувственный взгляд
станут сладки укусы
развороченным зад

наркотою в суставы
бройлерных куриц
сразу станут слащавы
завсегдатаи улиц

в бога верят дельцы
и атеисты
правосудия борцы
бывшие аферисты

и идут в мавзолеи
после молитвы
натирать те мозоли
что спермой залиты

и богам наплевать
на отсутствие веры
ляжет ****ь на кровать
со знанием дела

нищие молятся...
и славу богу...
подставляет полоску
отцу недотрога

поимеют и пошлют
они тебя на
ведь твоя нищета
гарантирована

будет очередь
виться ядовитой змеей
за подачку толпа
следом идет за тобой

острова в океане
и банки на старость
когда от женщин и власти
наступит усталость

ну а ты будешь жить
с разбитым корытом
стеной мафиозной
пути все закрыты

навсегда будет с нами
бандитская власть
у вора в законе
ее не украсть


Рецензии