Бумер - умер

Мой ответ создателям фильма «Бумер» -
"Ибо велик сей зверь и свиреп зело".

Чёрные деревья,
Белый в крови снег.
Серых силуэтов
Торопливый век.

«BMW» блестящий
Знаком стал судьбы –
Страшен настоящий
Облик сатаны…

Зеленеют листья,
В пролесках весь лес.
Пролетела стая –
В синеве небес.

«Бумер» же ужасен -
Пусть хитом и стал.
Человек прекрасен –
Бог, нас создавал.

20.02.04.А.К.
"Входите тесными вратами; потому что широки врата и
пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Матф.VII.13-14)


Рецензии