Подумай, год - не так уж много...

Она стоит и слезы льются,
Она не хочет отпускать,
А он, стараясь улыбнуться,
Твердит ей снова...и опять:

"Ну, не грусти, малыш, не надо,
Я скоро возвращусь домой,
Не провожай унылым взглядом,
Хочу запомнить не такой.

Ты помнишь, как с тобой встречались
Мы у реки, на берегу,
Как поутру мы умывались
Водой прозрачной?...Не могу!

Я не могу уйти и видеть,
Твои глаза, твою печаль,
Я не хочу тебя обидеть,
Но ухожу. Мне очень жаль.

Подумай, год - не так уж много,
Я отслужу, потом вернусь.
Ну, улыбнись мне на дорогу.
Любимых губ я вновь коснусь.

Я к ним прильну, а оторваться
Ну, просто, нету больше сил.
Давай, малышка, улыбаться,
Ну, я же так тебя просил.
31.03.2004


Рецензии
если любишь, то и вечность может прождать. А год по сравнению с вечностью и вправду не так уж и много..
С улыбкой,

Shelli   09.10.2004 18:20     Заявить о нарушении
Вот только б найти того, который будет достоин того, чтоб его ждали...тогда можно и вечность...:)

Для Тебя   12.10.2004 22:32   Заявить о нарушении