Я умирала...

Я умирала с тягостным сознаньем о разрыве
Я умывалась горькими слезами по утрам
Схватив за горло, я душила что есть силы
Остатки нежности, зачатки слабости, чувств разношерстных хлам…

И гасла догоревшей свечкой в темном холле
И всхлипывала грустной скрипкой до мурашков по спине
Я растворялась в сумерках насквозь продрогшей ночи
А дождь холодный выжигал румянец на безжизненном лице.

Я возрождалась вечной птицей феникс
Я воскресала призрачной надеждой на любовь
Я уповала на неслыханную честность
На обещание сдержать хотя бы парочку пророненных той ночью слов…

Я просто уповала на любовь
В надежде расправляя крылья…


Рецензии
нежно так и тихо, как на кончике ночи.

Целую,

Проф Канабис   05.04.2004 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тош...
Ты меня балуешь... (я то знаю, что все не так хорошо... но тем не менее безумно приятно... может у меня еще все впереди ;) так ведь?... чудеса же случаются :)...)
Чмок тя в обе щечки... :)

Angie   05.04.2004 20:41   Заявить о нарушении