Все можно в жизни перенесть...

У нас сегодня дождик был
Он всю округу нам полил,
Чтоб расцветало все кругом,
Помыл дорогу под окном,
Помыл кусты и детвору,
Спасибо я скажу ему,
Не будь дождя ведь не понять,
Того как солнца можно ждать,
Когда контрасты в мире есть,
Все можно в жизни перенесть.

28.03.2004


Рецензии