Душа моя Lady Dee

Ты каждый день называешь меня - "Душа моя " :))
Прими от меня этот маленький подарок.

Душа моя, шептала  ты вчера ,
Весенним эхом отзвалась  сегодня
Роса , замершая в кристаллы льда,
Но поцелуем растоплю тихонько.

Душа моя………… Да, я душа твоя !
Позволь присесть у краешка постели,
Пусть души говорят, но спят тела
Во сне вдвоем мы открываем двери

Страны любви, где только мы одни
Где сладость губ желанных пение.
Душа моя …….как ночи коротки !
Люблю Тебя далекое видение…..

Душа моя……….. Сегодня как вчера
Я твой, поверь, ни сколь не сожалея
К заутрене звонят колокола
И поцелуй дарю тебе весенний……


Рецензии
СПАСИБО...!)

Your Lady Di.

Просто Счастье   27.10.2004 15:14     Заявить о нарушении
Боже ! Я рад снова слышать Тебя :):)

А.Дюдин   28.10.2004 17:30   Заявить о нарушении