Ангел Света

Меня здесь скромно величают Сатаной
И ты на крыше словно смерти ждешь рассвета
Но все же будь, хотя бы в мыслях будь со мной
Тогда я стану для тебя.. Ангелом Света

Я вижу крылья цвета смоли за спиной
И замер пульс на рукоятке пистолета
Но только не молчи, поговори со мной
И я предстану пред тобой.. Ангелом Света

Спалю соседей за хрустальною стеной
А хочешь, вместе уничтожим всю планету
Душа моя, мне скучно, поиграй со мной
Ведь я всегда был для тебя.. Ангелом Света


Рецензии