Колдую

Лазерный луч рассвета
Лег на мои ладони
Жарким пусть будет лето
И быстрокрылыми кони

Атомной вспышкой полдень
Испепелил страданья
Пусть новый смысл наполнит
Древних времен заклинанья

Грузный кулак заката
Всех по местам расставил
Смерть - такова расплата
В сумрачных играх без правил


Рецензии