Гуру

Гуру сидел в асане,
Он излучал энэргию и свет,
Стремление к гармонии, нирване
Добавили ему десятки лет!

Слова мантры таинственны
Он повторяет каждый час...
Дойти до филоcофской истины -
Это ему свыше приказ!

Стремится к совершенству сил и линий,
А путь к самадхи лишь один.
Активизация кундалини
Пробудит прану из глубин.

Ощутить гармонию ума,
Вынести радость из неоткуда,
Жить в полном понимании брахман
- Это ж и есть, наверно, чудо!


Рецензии