Холодное вступление

На Невском берегу я вижу свет,
Но свет сияющий извне моей надежды.
Одежды лета я учу на цвет,
А грусть поющую лечу своей надеждой.
Как свежий снег, летит любовь и нежность,
В кругу танцуя, падая на лед.
И третий след, оставленный на вечность,
Замоет дождь, уже который год.
Холодный ветер жду я с нетерпеньем,
Омоет сизой дымкой он меня.
Как сердце любит голые метели!
Как дивно видеть родине меня!

07.98


Рецензии