Фея

Который раз, ты снишься мне,
Обнимая руками во сне,
Ты шепчешь что-то мне губами,
Проникая своими глазами...
Я растаял при виде тебя,
Я не мог противиться чувству,
Ты вошла в мое сердце любя,
Ты открыла все двери безумству.
И слились наши губы в едино,
Я утонул в твоих глазах,
И закружились мысли сильно-сильно, –
Я отдался тебе в "пух и прах".

10.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.