Шквал

Сквозь серое небо воды
Иду, через грязь и обиду.
Ну, где эти чертовы сны,
В которых я ласково сгину.

Терпение, волью, сжимаю,
Иначе застынет добро.
Я холод в руках проклинаю,
Я жар в них не помню давно.

08.11.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.