Шанс

Когда есть один шанс,
Я иду всех спасать,
Один раз
Я иду умирать.

Пыль рассеют вокруг
Звезды ясного света –
Я взорву этот круг,
Я дам жить без ответа.

Этот мир так прекрасен,
Не хочу видеть тьму –
Человек так опасен,
Я не дам растерзать мир ему!

Я умру, распадаясь во всём,
Я зажгу ожиданье вселенной,
Улечу, пылью звезд, в нём –
Сияние – божественного – пенья!

05.12.00


Рецензии