Вальс расставаний и встреч

Сорок лет уж прошло с тех пор,
Как в отрогах тянь-шанских гор,
Нас друг с лругом судьба свела,
И природа вокруг цвела.
Зеленел тихий горный лес,
А в душе прыгал резвый бес,
Под обрывами птичий гам -
Там, в ущелье, шумел Угам...

Вспомним наш городок, Чарвак,
И разбитый в горах бивак.
Едкий сизый дымок костра
Улетел на семи ветрах.
Повзрослели все сразу, вдруг,
Разомкнулся наш тесный круг,
Разлетелись по странам мы,
С расставания ранами...

Где вы, тех лучших дней, друзья?
Отзовитесь! Прошу вас я.
Хорошо-бы собраться нам,
И по чарке налить вина.
Вспомнить школу, наш дружный класс,
Рассказать - кто и где сейчас.
Кто-то бабушка, кто-то дед,
Ведь прошло очень много лет...

Вспомним наш городок, Чарвак,
И разбитый в горах бивак.
Едкий сизый дымок костра
Улетел на семи ветрах.
Повзрослели все сразу, вдруг,
Разомкнулся наш тесный круг,
Разлетелись по странам мы,
С расставания ранами...


Рецензии