Я тебя люблю и днём и ночью

Я тебя люблю и днём и ночью.
Нежность губ люблю, сиянье глаз.
Быть твоим всегда хочу я очень!
За любовь молюсь, молюсь за нас.

Вернись! Вернись!
Мы ведь так нужны друг другу,
Как в полёте птице два крыла!
Прости! Прости!
Без тебя несчастен буду.
Я хочу, чтоб ты меня ждала!

В сказанных словах так много боли.
В мыслях и стихах разливы чувств.
Слышишь? Я хочу лишь быть с тобою!
Быть в плену твоих волшебных уст.

Вернись! Вернись!
Мы ведь так нужны друг другу,
Как в полёте птице два крыла!
Прости! Прости!
Без тебя несчастен буду.
Я хочу, чтоб ты меня ждала!

Верь мне - мы пройдём все испытанья!
Как бы не был труден путь - пройдём!
Не утонет наших чувств Титаник!
Ночью я люблю тебя и днём!

Вернись! Вернись!
Мы ведь так нужны друг другу,
Как в полёте птице два крыла!
Прости! Прости!
Без тебя несчастен буду.
Я хочу, чтоб ты меня ждала!


Рецензии