На голубой и безумно красивой планете

На голубой и безумно красивой планете,
Выпало счастье однажды на свет появиться.
Возле оси своё тело Земля наша вертит,
И невозможно в её красоту не влюбиться!

Вновь просыпаются дети,
Вновь день любви настаёт,
И продолжает планета
Свой бесконечный полёт.

В руки прозрачные рек, в глаз прохладных озёра
В брови мохнатых лесов, в щёки ясных полянок...
Чтобы иметь это всё, вам не надо быть вором,
А, надышавшись цветов, быть немножечко пьяным!

Вновь просыпаются дети,
Вновь день любви настаёт,
И продолжает планета
Свой бесконечный полёт.

Только забудьте на час о серьёзных проблемах,
И окунитесь в восторженный отблеск заката.
Вы от земной красоты просто будете немы,
Глядя, как волны на берег торжественно катят...

Вновь просыпаются дети,
Вновь день любви настаёт,
И продолжает планета
Свой бесконечный полёт.


Рецензии