Усталость

Усталость глаз, души и тела.
Листва зеленая, под снегом,
Ковром лежит, избита и мила.
Еще не все одето белым.

Усталость мокрых снов,
Кружится голова, –
Возьму букет цветов,
Свяжу дождей слова.

Усталость рук, движения – вода.
Бессвязно говорю – всегда.
Сонливость не беда,
Под музыку танцую я дождя.

Усталость неба и металла.
Вокруг теней спокойствие упало.
Возмездие, но только после бала,
И, время ангелов настало.

01.11.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.