В улыбке вновь мои уста счастливой...

Сонет LVП

В улыбке вновь мои уста счастливой,
Я приобрёл изысканный брильянт.
В моей подруге — сказочный талант
Быть нежной, женственной, любимой.
Она как солнца зайчик, что зимой
Собою дарит свет глубокой тени,
И светится её лучистый гений,
И этот гений искренности — мой.
Он подарил мне радость наслажденья:
Любить, пылать и жаждать поцелуй.
Отдай же мне его без сожаленья,
И растерзай меня, и зацелуй.
Так рифма жаждет белого листа.
Так светятся тобой мои уста.


Рецензии
В самокопанье прежнего себя
Легко, друг мой, совсем уже зарыться.
Живи как прежде, мир вокруг любя,
Особенно родные сердцу лица.

Коноплев   25.04.2004 15:40     Заявить о нарушении