Я не боролся за свободу

Я не боролся за свободу
Я не боролся за мечту
Я не боролся против веры
Я не борец за красоту
Я не мечтал о вечной жизни
Не призирал тупых людей
Я не считал своею целью
Дойти до собственных идей
Я не играл с огнём и ветром
Не ждал от жизни лучших дней
Я просто жил своею жизнью
И полагал, что жизнь длинней


Рецензии
Тема! 11 букв Я, в этом творении )))

Ломтин Евгений   14.05.2011 22:52     Заявить о нарушении