Я нарисую на стекле твой профиль...

Я нарисую на стекле твой профиль
...осень,
Я напишу слова любви
...не спросишь,
я расскажу где я была
...не надо,
Заря сменила вновь зарю
...награда.
А за окошком дни летят
... как тени,
И только профиль на стекле...
 молчит осенний


Рецензии