Золотая середина чёрно-белого ручья...

Золотая середина чёрно-белого ручья,
Это жизнь не господина, это жизнь не бунтаря.
Серость, штиль и паутина, строгий вид календаря,
Всё равно что гильотина. Убежать пытаюсь зря.

Клетка, но не золотая, мысли где-то высоко.
Нет конца и нету края, выстрел снова в молоко.
Где-то в облаках летая, мне признаться нелегко,
О несбыточном мечтаю, до победы далеко.


Рецензии
Золотая середина чёрно-белого ручья - необычно! Мне понравилось!

Ксения Суетова   08.12.2006 20:22     Заявить о нарушении