Знаешь, Володя

Знаешь, Володя, здесь лучше не стало,
Лишь изощренней вранье.
Черная кровь, а была ли ты алой…
Над храмом кружит воронье.

Знаю, Володя, там легче не стало,
Душу изранил ты вдрызг,
Сердце жалеть для себя не пристало,
Разбил, создал песни из брызг.

Володя, здесь гибнут за кучу бумаги,
Здесь подпись решает судьбу,
Не нужно ума и не нужно отваги
Красиво смотреться в гробу.

Здесь истребили мангустов, Володя,
Кони, несите в опор!
Скоро предел   и любовь на исходе,
Смотрит с надеждой в упор.

25.01.04.


Рецензии