Ты скучаешь...

Ты скучаешь по мне? Скажи мне,
Появись в моём светлом сне.
Иль дождём на стекле напиши мне,
Как ты яростно рад весне.

Мы с тобою весной мечтали
Улететь на замёрзший пляж,
Ночью звёзды на небе считали.
Кому сердце своё отдашь?

Я под солнцем стою – рыдаю
От тоски и мечты о тебе.
Я всё чаще друзей теряю
И тебя не найду уже.

Я мечтаю смеяться под солнцем
И всем сердцем тебя обнимать.
Я хочу, чтоб под нашим солнцем
Мы с тобою стояли опять.


Рецензии
желаю,чтоб твоя мечта сбылась!Ты этого заслуживаешь))

Эльвира Яйсямова   21.05.2005 00:17     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Б   21.05.2005 15:43   Заявить о нарушении