Сколько пчёл...

Сколько пчёл! Рой!
Это сон мой!
Осень в зиму вдруг
Обратится!
Листья клёнов я
Собираю, любя
Эту землю, что
Раскрываю.
Очень скоро здесь
Ляжет белый снег,
И не будет земли
Видно.
И на праздник здесь,
Как когда-то, кровь,
Как лист клёна яркий
Блеснёт.


Рецензии