***

Напала усталость? Уйди навсегда!
Кричи, сколько хочешь, «прощай»!
И снись, если хочешь, ты мне иногда,
И голосом ветра вещай!

И ночью звездою ты с неба лети,
И осенью плачь дождём!
Но нынче, пожалуйста, ты уходи.
Нам больше не быть вдвоём.

Я буду тебя по ночам вспоминать,
Мерцать огоньками костра,
Я буду комариком диким лететь,
Я буду тебе сестра.

И буду ходить я, как тень, позади
И плакать осенним днём.
Но нынче, прошу тебя, ты уходи!
Нам больше не быть вдвоём.


Рецензии