Затворница

Я не верю в сказку, я не верю в быль,
Прячусь я под маской ночи.
Я не буду плакать. Я не буду жить
Так, как он захочет.
Я закрою дверцу в свой мирок душевный
И там отдохну.
Я не буду верить в сказку: непременно
Я её сожгу.
Я не стану смехом заглушать обиду –
Вырвется печаль.
Я не буду плакать, что бы ни случилось
Ничего не жаль.
И я не открою, кто-то постучится
Пусть в мой мир души.
Только я отвечу, если вдруг приснится
Он:«Уйди! Уйди!»
Если вдруг услышу что-то на рассвете,
Прогоню взашей.
Если не услышу – славно! В тот же день
Я взломаю дверь.


Рецензии
А что же все-таки Любовь?
Сплетение рук, сплетенье ног?
Удар прямь в сердце, а не в бровь..
Увы, я так понять не смог.
Понять не смог, другим не дал.
Не веселился, не тужил.
И никому не помогал.
Я не пойму - кажись я жил?

Димтрий   05.07.2004 18:36     Заявить о нарушении
Вот и я не пойму никак! Вот лажа...

Юлия Б   06.07.2004 12:14   Заявить о нарушении