о тех, кому я должна...

Сердце подскажет твой истинный путь.
Знай только: прошлого ведь не вернуть.
Я перед сердцем своим век в долгу,
Сердце свое не отдам никому.

Ты рассказало, как надо любить.
Ты подсказало, чем надо мне жить.
Музыку эту должна я тебе.
Я не найду её больше нигде.

В памяти прошлого дни вдруг всплывут,
Слёзы глаза застилать вдруг начнут.
Сердце щебечет: «Всё правильно, да.
В прошлом и будущего красота.
Ты не забудь, в твоём прошлом любовь.
Он тебя помнит, а ты плачешь вновь!»


Рецензии