о том, что дороже любви...

Я не хочу цитировать поэтов,
Что так красиво говорили о любви.
Я не желаю помнить тех обетов,
Что сковывают действия мои.

Твоей душой, красивой, юной, пылкой,
Я не клянусь, не буду клясться впредь.
Я тронута была твоей улыбкой,
Теперь навеки не расстанусь с ней.

Я буду помнить те минуты, годы,
Что ты пленял меня САМИМ собой
Но я, поверь, не бошу эти ноты,
Чтобы вернуться вновь к тебе, родной.

Мне хватит памяти о всём, что было с нами.
Её, поверь, я свято сохраню.
Но, знаешь, как-то этими руками
Я ноты всё ж сильней боготворю.


Рецензии
Юль, и почему я этот стих раньше не видела..замечательно!браво!)

Эльвира Яйсямова   01.05.2005 02:37     Заявить о нарушении
спасибо:)

Юлия Б   01.05.2005 17:21   Заявить о нарушении