***

Я люблю, когда солнце встаёт на рассвете,
И колышет листву тихо ласковый ветер,
И роса на траве, и я Бога молю:
Пусть мне кто-то когда-то тихо скажет:«Люблю».

Обойдёт стороной череда облаков,
И ко мне прилетит вдруг раздолье лугов.
Я люблю, когда солнце встаёт на рассвете;
Пусть любить это будут чьи-то добрые дети.

Я хочу на ветру тихо встретить рассвет.
Для меня на земле больше счастия нет.
И забудется всё с первым солнца лучом.
И зачем тогда думать, что же будет потом…


Рецензии