о любви...

Я хочу говорить о любви
И сквозь слёзы её искать.
Ты хоть в ночь меня позови –
Я приду к тебе с ней опять.

Чтоб услышать твои стихи
О забытой прекрасной даме,
Чтоб услышать твои шаги,
Как в раю, в неизвестном храме.

Я тогда расскажу тебе,
Как безумно могу любить я.
Ты о сём не прочтёшь нигде,
Ведь об этом боюсь говорить я.

Но тебе расскажу, поверь,
Ведь ты сердцем позвал меня,
Не боясь, что и я теперь
Не смогу полюбить тебя.


Рецензии